50Plus Forum FAQ Suchen Registrieren Login



Kennt ihr die Elite Partnersuche?

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
   50Plus Forum -> Partnerschaft und Liebe Zum Schreiben bitte anmelden! 
Autor Nachricht
flirt4life
Seit kurzem dabei!
Seit kurzem dabei!


Anmeldedatum: 30.11.2009
Beiträge: 10

30.11.2009, 17:29    

Hallo zusammen,

heiße Jochen und wollte auch mal meinen Senf dazu geben Smile. Also ich bin auch ein 50+ er und flirte schon seit geraumer Zeit auf http://www.flirt1.net und bin dort sehr zufrieden, viele nette und Interessante Menschen.

Grüßle aus München.


Zuletzt bearbeitet von flirt4life am 27.10.2010, 14:44, insgesamt einmal bearbeitet
Cassy
Seit kurzem dabei!
Seit kurzem dabei!


Anmeldedatum: 22.10.2009
Beiträge: 20
Wohnort: Köln

05.01.2010, 15:23    telefonische Partnersuche

Mittlerweile finde ich www.flirtruf.de ganz toll. Mit anderen zu telefonieren mach mir recht Spaß. Mir war es noch nie so richtig bewusst, wie große Rolle unsere Stimme spielt. Man kann gleich sagen, ob man den anderen sympathisch findet oder nicht. Irgendwie lustig...[/url]
mikk1
Ist neu hier!
Ist neu hier!


Anmeldedatum: 16.01.2010
Beiträge: 1

16.01.2010, 15:13    

Wenn Du auf der Suche nach lebensfrohen, seriösen und niveauvollen Singles bist, kann Dir vielleicht die Seite [url]http://www. christliche-partnersuche.com/[/url] weiterhelfen.
Dort findest Du sehr übersichtlich die verschiedenen Angebote aufgelistet, sowie viele Tipps zum Thema.(Basierend auf Interviews mit Singlebörsenbetreibern und Singles.)

Viele Grüße!
Mikk
Cassy
Seit kurzem dabei!
Seit kurzem dabei!


Anmeldedatum: 22.10.2009
Beiträge: 20
Wohnort: Köln

17.02.2010, 14:02    telefonische Partnerbörse

Hallo!

Ich finde die telefonische Partnersuche Flirtruf.de auch sehr seriös.
Über Elitepartner habe ich letzter Zeit nur schlechtes gehört. Aber ich glaube es ist eher eine Geschmacks- und Glückssache.
KielerWoche2010
Ist neu hier!
Ist neu hier!


Anmeldedatum: 04.03.2010
Beiträge: 1

04.03.2010, 15:14    Elite Partner unseriös

Vorsicht vor Elite Partner. Die Firma wirbt mit einer Probemitgliedschaft; bei Kündigung werden 99 Euro für ein angebliches Persönlichkeitsprofil verlangt. Daher: FINGER WEG. Es gibt im Netz auch seriöse Vermittlungen.
Annabell
Ist neu hier!
Ist neu hier!


Anmeldedatum: 20.01.2011
Beiträge: 2

26.03.2011, 11:30    

Guten Morgen,

ich persönlich suche keinen Mann. Auf das Forum bin ich nur gestoßen, weil meine Freundin einen Mann sucht. Und um euch zu helfen.. würde ich euch www.partnervermittlung.net empfehlen. Auf dieser Seite werden die Partnervermittlungen (die hier schon aufgezählt wurden) aneinander verglichen, so behällt man den Überblick. Nur so als Tipp.

Viel Glück.
wasanna_w
Ist neu hier!
Ist neu hier!


Anmeldedatum: 14.04.2011
Beiträge: 2

14.04.2011, 17:56    Alleine? Das muss nicht sein! Finden Sie jetzt Ihre Liebe

Alleine? Das muss nicht sein! Finden Sie jetzt Ihre Liebe http://www.rus-singles.com/ Liebe gibt Flügel ...

Finden Sie unter 190981 schönen Frauen und hübschen Mädchen aus Russland und der Ukraine Ihre Traumfrau.
Anja19702
Ist neu hier!
Ist neu hier!


Anmeldedatum: 02.07.2011
Beiträge: 1

02.07.2011, 10:34    Für mich das Richtige


Hallo zusammen

Ich habe so einige Singlebörsen durch. Fast alle wollen irgendwann Geld. Oft hat auch keiner auf Nachrichten geantwortet.
Nun bin ich auf eine recht neue Seite gestoßen. Zu meiner Überaschung tatsächlich völlig kostenlos. Und der Ton unter den Mitgliedern ist gepflegt. Wenn das da alles so bleibt, bleibe ich dort auch.
Ach ja, www.ich-und-ihr.de ist die Adresse.

Anja
   50Plus Forum -> Partnerschaft und Liebe Zum Schreiben bitte anmelden!  Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 3 von 4

 

50plus Welt - Du bist im Partnerschaft und Liebe Forum, das Thema ist Kennt ihr die Elite Partnersuche? - Impressum


Vereitelte Spamregistrierungen: 4350